学院举办校级重点实验室和系属研究所(研究中心)成立暨授牌仪式

    来源:校内

    ​9月28至29日,校级重点实验室和系属研究所(研究中心)成立暨授牌仪式在学院相关系部举行。副院长迟宝明教授出席仪式并向系部授牌。迟宝明指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视科技创新和防灾减灾救灾工作。中国地震局在今年召开的全国地震科技创新大会上提出构建科技创新体系和实施国家地震…

    地震科学系地球物理教研室马欢博士在我系做学术报告

    来源:校内

    4月12日下午,地震科学系地球物理教研室马欢博士做了关于地球物理正反演数值模拟的学术报告。地震科学系大三张衡班的本科生和部分教师参加了此次学术报告。马欢博士做了题为地球物理正反演和激发极化法不同装置组合数据的三维非线性共轭梯度反演并行算法的学术报告,该报告结合地球物理重力、磁法和…

    地震科学系地球物理、地质教研室党支部联合开展红色教育活动

    来源:校内

    ​根据“两学一做”的工作安排,地震科学系地球物理、地质教研室党支部与2016年9月17日,联合开展了红色教育活动。主要通过考察平谷鱼子山抗日英雄纪念馆和熊儿寨战斗遗址。学习了老一辈共产党员的革命精神和崇高品德,为我们党支部第三阶段“讲道德有品行”的学习打下了坚实的基础。参加学习的党员…

首页上页1下页尾页